コメント
ママリ
妊娠した時もいつもの生理前と全く同じで腹痛ありました🙆♀️
けどいつもよりチクチクズキズキしてました💦
あとは異常に喉が渇いたり頻尿になったりといつもとは違う症状もありました🤔
mk
PMSで軽い腹痛持ちでした。
下腹部がチクチクする痛さで妊娠した時もそうでした。なので、今回もまた来るな〜みたく思っていたら妊娠していました^ ^
匂いは何もありませんでしたが、なんだが胃もたれするなー(o_o)ごはんがおいしく食べれないなーはありましたね〜( ・∇・)
赤ちゃん👶来てくれてたらいいですね♡
-
そら
症状が出てから検査薬しましたか??
検査薬した時は、既に生理予定日過ぎてましたか??
ありがとうございます✨
早く妊娠したいです😆
妊娠おめでとうございます💕- 9月21日
-
mk
私、人工授精での妊娠だったので!
先生からこの日から検査薬反応するよ〜と言われた日からしました^ ^
それが排卵日から丁度2週間目でした!
この頃には腹痛と眠気、胃もたれ、頭痛、だるさ、あと1番違ったのは胸の張りでした!もう下着着けるだけで激痛でした、乳首が(笑)🤣- 9月22日
-
そら
返信遅くなってすみません💦
先生からこの日!って言われてるなら、ハッキリしてていいですね😆
乳首の激痛よく聞きます😆笑
私はやっぱり匂いに敏感になってて💦
今日2日前でしたがフライングしたら、超うっすら陽性出ました😆- 9月23日
-
そら
朝から何回もすみません💦
私は、次回生理きたら10日後~から受診するんですが、もしこのまま陽性が濃くなってきた場合、今通っている不妊の病院にはなんて言った方がいいんでしょうか??
質問ばっかりですみません💦- 9月23日
-
mk
おはようございます☀
うわ〜♡良かったですね💓🐻🙋🏼♀️
私の病院は予約を入れた電話で、陽性反応がいつ出たのか、最後に検査薬を試したのはいつか、何回検査薬を試したかなど聞かれました。
また先生から陽性反応が持続して生理が来なかったらこの日に予約をとって〜と言われてたので😮指定された日に入れました。
その日が丁度5wで胎嚢のみ確認!
それからは通院先の方針で10wまで毎週検査に行きました!心拍確認は6wで、母子手帳貰っておいでと言われたのが9wでした😀
通院先の病院によるとは思いますが、検査薬の反応がはっきり濃く出た頃、生理が1週間は遅れてる頃に上記の内容を伝えて通院先の病院に電話してみては如何ですか??☆
あまり早すぎる受診だと自費負担ですからなかなかの出費になります(笑)
私は母子手帳貰うまでのエコー代が3万近くかかりました🤣- 9月23日
-
そら
ありがとうございます💕
えー!!!
スッゴい親切な病院ですね😆
聞かれるかはわかりませんが、ma8mcc0さんの聞かれたのをメモっておこうと思います✨
生理予定日から1週間後に電話をしたらいいんですね😆
そうですよね💦💦
腹痛があるので気になりますが、1週間後まではおとなしくしておこうと思います😁
親切にありがとうございました💕💕- 9月23日
-
mk
確かに色んな方の質問見ていたら私が行ってた病院は親切だったのかもと思う事が多いです( ・∇・)
ただ、先生との相性は悪く(笑)🤣何回泣いた事か。。でした(笑)
友人は1週間遅れてはっきり線が見えたらお!💓と思って病院行ってましたね!生理不順がない人は2〜3日遅れても濃いはっきりした線が出ると言ってました。
hcg注射とかはされてないですよね?
これ打ってたら検査薬が反応する事があるので。。
腹痛は針で刺されるよいなチクチク感程度は初期症状だと先生に私は言われました。
お身体大切にゆっくり過ごされてください( ・∇・)- 9月23日
-
そら
先生との相性大事ですよね😫
何回も泣いたのに・・・頑張ったんですね!!
本当におめでとうございます💕
注射はしてないですよ✨クロミッドのみです✨
初期症状なら安心です😆
今回何故かフライングする気マンマンで、検査薬2箱買ったので(笑)
とりあえず生理予定日にまたやってみます(笑)
濃く出たら安心なので😌
本当にいろいろありがとうございました😆💕
ma8mcc0さんもお身体気をつけてください🎶🎶- 9月23日
子供って天使
腹痛あります。
妊娠した時、私は、タバコを吸ってたのですがタバコが受け付けなくなりました。あと、食べ物も好きで食べてた物が食べると気持ち悪くなったり、何か体調が優れないと感じました。
1度検査してみては?
-
そら
本当につわりの症状ですね✨
体調がおかしいと気づいて検査薬しましたか?
生理予定日過ぎてましたか??
手元にワンダフォーが1本あるんですけど、まだ早いかなーとためらってます💦💦- 9月21日
ちん
私、生理予定日前に
腹痛と腰痛があり
苛々しぱなしで
そろそろ生理くるかなあ
って思ってたら
妊娠してました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
そらさんのところに
赤ちゃん来てますように…👶🏻💓
-
そら
生理くるなーと思っていたのに、どのタイミングで妊娠に気づかれましたか??
ありがとうございます😆
妊娠だといいんですけど💦💦- 9月21日
-
ちん
私、生理予定日には
毎月ちゃんと生理が来ていたんですが
予定日すぎても生理が来ず…
でも、腹痛腰痛+食欲旺盛になって
もしや?と思い検査薬したら
妊娠してました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
妊娠してますように…と
念を送っておきますね💓ぇ- 9月22日
-
そら
返信遅くなってすみません💦
予定日過ぎての、食欲旺盛はもう確定と思いますよね😆
妊娠菌ありがとうございます💕
今日2日前でしたがフライングしたら、超うっすら陽性出ました😆- 9月23日
まちるだ☺︎
私も生理予定日25日です!
思わずコメントしちゃいました😂
今まさに生理前なのに生理痛のような鈍痛と腰が重たい感じがあります。
生理なのかな、、と思いつつ妊娠の前兆なら良いなーと思ってるところです✨
お互い赤ちゃんきてくれるといいですね♥
-
そら
全く同じですね😆
生理前は元々腹痛ありますか??
ですよね!!
妊娠であってほしいですよね😣
お互い赤ちゃんきてくれたら、幸せですね😆
フライング予定とかありますか?- 9月21日
-
まちるだ☺︎
生理前は腹痛や腰痛は感じたことはありません。
生理中も腰痛はないので、もしかして…?と期待値上がってるところです😂笑
フライングは前回気になって何度もやってしまいお金もかかるし陰性の度にショックでなんだか疲れてしまったので今回は我慢しようと思ってます!- 9月22日
-
そら
いつもの生理前と違う症状なら、期待してしまいますね😆🎶
確かに・・・真っ白ショックですもんね😭😭
早く生理予定日なってほしいですね💦- 9月22日
ままま
私も予定日前にいつも通りの腹痛があったので生理がくると思ってましたが、妊娠が判明しました☺️
それに加えて足の付け根がチクチクしたり、少しだけ胃のムカツキを感じていました。
ちなみに生理予定日前日でしっかり検査薬反応しましたよ✨
そらさんのところにも赤ちゃんきてくれてますように😌
-
そら
生理予定日前でくっきりなんて、羨ましいです😆
ありがとうございます💕
そして、妊娠おめでとうございます💕- 9月22日
そら
妊娠した時もあったんですね✨
頻尿は体質なのでわからないんですけど😂チクチクは酷い気もします😣
何個が症状出ると、どっちかわからないですよね💦💦
妊娠おめでとうございます💕