子育て・グッズ 岐阜県瑞穂市の保育園について質問です。保育園の送り迎えで、上の子だ… 岐阜県瑞穂市の保育園について質問です。 保育園の送り迎えで、上の子だけ保育園に送って行って下の子(赤ちゃん)は連れて帰るママさんをよく見ます。 上の子だけ保育園に入れて、家で下の子を見ているのでしょうか? 働かなくても年少さんからなら上の子だけ入園させられるんでしょうか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 上の子 入園 岐阜県 瑞穂市 はーちゃん(*^3^*)(6歳, 8歳) コメント ぽん 育児休暇中じゃないですか? 私も育休中は上の子は保育園、下の子は家でみてましたよ。 9月21日 はーちゃん(*^3^*) なるほど! 育休というのをすっかり忘れてました😅 育休中も、上の子はそのまま通わせることができるんですね! 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん(*^3^*)
なるほど!
育休というのをすっかり忘れてました😅
育休中も、上の子はそのまま通わせることができるんですね!