雑談・つぶやき あっ!旦那の誕生日忘れてた。息子がつかまり立ちが出来て、義母に報告し… あっ!!旦那の誕生日忘れてた。。息子がつかまり立ちが出来て、義母に報告したら「パパの誕生日だから誕生日プレゼントだねー」って。。。ん??パパ??あーーーーーー!今日誕生日だった!なんもしてない!息子の成長に浮かれてただけだわ! 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 旦那 義母 パパ 誕生日プレゼント 息子 つかまり立ち chibimini (3歳1ヶ月, 7歳) コメント くろ chibiminiさんのご主人おめでとうございます😊 息子さんつかまり立ちおめでとうございます😊 9月21日 chibimini 旦那と息子に代わりましてありがとうございます。 とりあえず、おめでとうだけは言いたいと思います。 9月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chibimini
旦那と息子に代わりましてありがとうございます。
とりあえず、おめでとうだけは言いたいと思います。