その他の疑問 沖縄県の方教えてください!タンカーユーエーのご飯は必ず赤飯じゃなきゃ… 沖縄県の方教えてください! タンカーユーエーのご飯は 必ず赤飯じゃなきゃダメですか?💦 お店でやるので🍙を持っていこうと 考えてたのですがΣ(・□・;) 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 沖縄県 ご飯 ママリ コメント mii お祝いっぽいのは赤飯ですが、白米でやってるとこも見たことあるのでオニギリでもいいと思います☺️💕 とってほしいボールとか好きなののせる家庭もどんどん増えてきてますし♡ 9月21日 ママリ コメントありがとうございます! 🍙持っていこうと思います😊💞 9月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
🍙持っていこうと思います😊💞