雑談・つぶやき おそらく最後になるだろう健診に行ってきました!赤ちゃんは横向きに変わ… おそらく最後になるだろう健診に行ってきました! 赤ちゃんは横向きに変わっただけで逆子のまま。 予定通り帝王切開の承諾書を書き・・・ 先生に年末年始は動かず、お腹を張らせないように言われました(;_;) そんな事、言われても張るよ~~ 最悪、陣痛が来たら向きによっては自然分娩できるかも?とは言われたけど・・・ いきむのは1回きりね!と・・・(;´Д`) それも難しいわ~( ・ᴗ・̥̥̥ ) 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 陣痛 逆子 自然分娩 帝王切開 赤ちゃん 先生 分娩できる 健診 年末年始 いきむ Lynn(8歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント