雑談・つぶやき 体重気を付けないとと思えば思うほど食べたい欲が増す…笑食べ物のこと頭… 体重気を付けないとと思えば思うほど食べたい欲が増す…笑 食べ物のこと頭から取り出したーい!(/´△`\) 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 体重 食べ物 3Kids-mom(3歳6ヶ月) コメント りん 同じくです😭😭 でも後期に入ったらバカみたいに太るのわかってるので今は押さえておきたいところです😭 9月21日 3Kids-mom コメントありがとうございます✨ 1日食べ物のことばかり考えてる気がします😂笑 昨日はなんとか我慢できたので、今日も引き続き食欲と戦いたいと思いす。・゜゜(ノД`) 9月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
コメントありがとうございます✨
1日食べ物のことばかり考えてる気がします😂笑
昨日はなんとか我慢できたので、今日も引き続き食欲と戦いたいと思いす。・゜゜(ノД`)