コメント

ぺんちゃん
500円玉くらいは病院行ったほうがいいと思います!退院のしおりにも500円玉の血の塊が出たら電話くださいとありましたので💦
胎盤が残ってたり、何か異常あったら大変ですので😭

ゆきさゆ
出血の塊が出た場合は
病院に来るように
私も退院指導の時に言われました😭
-
ぴよ
きゃー(T-T)怖いので明日病院行ってみます🙇♀️
- 9月21日
ぺんちゃん
500円玉くらいは病院行ったほうがいいと思います!退院のしおりにも500円玉の血の塊が出たら電話くださいとありましたので💦
胎盤が残ってたり、何か異常あったら大変ですので😭
ゆきさゆ
出血の塊が出た場合は
病院に来るように
私も退院指導の時に言われました😭
ぴよ
きゃー(T-T)怖いので明日病院行ってみます🙇♀️
「出産」に関する質問
育休から仕事復帰したけど、子供と一緒にいるために1〜2年で退職された方いらっしゃいますか? 感想を聞かせていただけたらと思います🙇♀️ 2023年7月に出産して、0歳9ヶ月で保育園に預けて職場復帰しました。 その時は共…
体外受精します。 看護師さんや介護士さん等、夜勤してて力仕事なお仕事してる方いますか? 同じような方、出産された方にお話聞きたいです! 次内膜確認で25日に受診、最短で31日に移植をします。 療養病院の看護師…
Yahoo!ニュースで菊地亜美さんが第二子出産!って携帯にきたけど、この情報速報で通知する意味ある😂? 私は別に出産妊娠のニュースは幸せで、むしろ嬉しいと思うタイプだけど、ニュースとして速報で流す必要性は感じない😂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ
明日電話して病院行ってみます🙆♀️!