妊娠・出産 生理予定日前4日前解る妊娠判定機があるみたいなんですが(๑>◡<๑)外国の… 生理予定日前4日前解る妊娠判定機があるみたいなんですが(๑>◡<๑) 外国の見たいなんですが使った事ある方居ますか? また生理予定日前から解る判定機知ってる方居たら 教えてください また大体何日前に分かったか教えて下さい 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント おーり 私は生理予定日5日前で普通の妊娠検査薬のドゥーテストで陽性でましたよ😉 生理予定日3日後に検査し直したら濃くなってました☺️ 9月21日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ そうなんですね5日前に出たんですね 出る方は出るって事なんですね 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
そうなんですね5日前に出たんですね
出る方は出るって事なんですね