サプリ・健康 生後7日の二人目なのですが、黄疸の数値が高く、22日に退院したのです… 生後7日の二人目なのですが、黄疸の数値が高く、22日に退院したのですが、今日病院に黄疸チェックに行ったら数値が変わってなくて、1日入院になりました。詳しくわかる方教えて下さい! 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 病院 二人目 だん嫁(9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー まさに、うちの三男が同じ状態でした! うちは1日で退院しましたが、一ヶ月ぐらいは真っ黄色でしたよー(・_・;) 12月24日 だん嫁 そうだったんですね😵上の子の時もありましたが、引っ掛からない程度で、家族でクリスマス祝いたいし、乳も張ってきて、寂しいしで(^_^;)明日一応迎えに来てと言われましたが、どうなるか(^_^;) 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だん嫁
そうだったんですね😵上の子の時もありましたが、引っ掛からない程度で、家族でクリスマス祝いたいし、乳も張ってきて、寂しいしで(^_^;)明日一応迎えに来てと言われましたが、どうなるか(^_^;)