※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
雑談・つぶやき

昨日からぐずりが半端ないなぁ(>_<)ミルクの飲みもいいし熱もないし…な…

昨日からぐずりが半端ないなぁ(>_<)

ミルクの飲みもいいし
熱もないし…

なのに眠りが浅いのか1時間で起きてみたり
急に大声で泣いたりするから心配。。

たまにコホコホしてるし、
パパの風邪移っちゃったのかな。
あれ程気をつけてって言ったのになー。

コメント

しゃけ✩*॰

こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
うちの子も一昨日からグズグズが半端ないです(꒦ິ⌑꒦ີ)
おっぱい飲んでいつもならそのまま寝てくれるのに寝てくれないしやっと寝てくれたと思っておろすと目がパッチリと開いてギャン泣きするし…寝てて何もしてなくても急にギャン泣きし始めたりするので困ってますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
今も眠いから寝かしつけて私も少し寝ようとしてもおろすとすぐ起きちゃってまた寝かしつけてる最中です( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
急にギャン泣きするし、寝たと思っておろすと目がパッチリ開くのでビックリします((;゚Д゚)

息子くんお風邪引いちゃったんですかね( ´ •ω• ` )?
お大事にしてください(;ω;)♡

• n

おはようございます☺️
    背中スイッチいつもより敏感な日ってありますよね😭⚡️⚡️

いきなりビェーーーって泣き出すと
    どしたどしたとびっくり😳💦
    抱っこされたら満足気に寝るから
    可愛い奴めと思いながらも目がしょぼつきますね( ºωº )
    最近まともに寝れてなかったからか
    今日は坊やベビーベッドで熟睡してます😱💕

咳なのかくしゃみなのかたまにするので心配ですが週明け検診なのでその時診てもらいます😑⚡️
    旦那バカヤローです(´×ω×`)

• 12月25日