コメント
年子👧mama
エコーで測るので誤差があるので、先生に何も言われていなければ大丈夫だと思います☺️
推定週数の横の+や-で表示されているのが誤差の範囲ですが、2以上でなければ問題ではないですよ😌
Rママ
エコーは正確ではなく多少のズレは出てくるので先生がなにも仰らなければ大丈夫ですよ🙆♀️
私も推定2700gと言われてましたが翌日の出産時には3400gありましたから(笑)
-
はなちゃん
えー!そんなに差があるんですね😳そうしたらやっぱり誤差と考えて大丈夫そうですね!安心しました!ありがとうございます😊
- 9月22日
R
私もBPDとACが小さくてFLだけ長いです!
先生にも誤差だから大丈夫🙆♀️と言われましたよ(*´꒳`*)
とくに先生から言われてなければ大丈夫だと思います!
エコーは測る人によっても変わるし、向きなども色々あるので私も気になってましたが大丈夫と言われてるので気にしない様にしてます☺️
脚長の細身でモデル体型なんだなと思ってます!(笑)
-
はなちゃん
同じですね😊✨FLは短い分にはダウン症とかの疑いで心配されますものね💦わたしも足長のモデル体型の子と思って気にしないようにします!笑
ありがとうございます😊- 9月22日
はなちゃん
いまみたらギリギリ2以上じゃなさそうでした😂誤差ですよね!安心しました!ありがとうございます😊