花粉症🤧
うちもおんなじ感じのぶつぶつできたので、皮膚科に行ったら、顔も泡つけて洗ってる?洗わないと油がたまってニキビができるよ!と言われてニキビを治す薬を処方され、つけたら1日で治りました。
退会ユーザー
乳幼児湿疹ということはないですか?
花粉症🤧
うちもおんなじ感じのぶつぶつできたので、皮膚科に行ったら、顔も泡つけて洗ってる?洗わないと油がたまってニキビができるよ!と言われてニキビを治す薬を処方され、つけたら1日で治りました。
退会ユーザー
乳幼児湿疹ということはないですか?
「ミルク」に関する質問
子供が7ヶ月になり下の歯が2本生えてきました 完母なのですが、満足するとなのかたまに乳首を噛んできます。本当に痛いです、、、歯固めは買って噛んではいるのですが対策はありますか?もうこのまま卒乳まで我慢なのでし…
ミルクは3時間開けなさい 母乳は欲しがる時いくらでもあげていいですよ のやつで 例えば3時に搾乳120ml上げたとして 6時にミルク120ml上げたら 9時まで搾母乳も上げちゃいけないんでしょうか??🤔🤔 もうすぐ産後1ヶ月に…
お風呂上がって保湿中に力尽きて寝ちゃったんですが、脱水とか大丈夫でしょうか?😭 一応19時ごろに200mlミルク飲んでるんですが、お風呂入って水分飛んでないかな?と心配です💦 いつもはお風呂上がりの21時ごろにも200ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント