コメント

にゃんすけ♥︎
私も産後は濡れないし痛いしでしたよ💦

ひぃヤコ
子作りする時も使いましたが
ローションいいですよ
確かに最初使う時は抵抗あるかもしれませんが一度使えば天国です
「あぁ〜濡れないかも💦」と心配しなくて済みますし なによりスムーズで気持ち良いです

🐼
私も産後は全然濡れなくて痛かったです(´・ ・`)
回数を重ねていくうちに大丈夫になりました!

アオ
ローション使うといいですよ😊✨
にゃんすけ♥︎
私も産後は濡れないし痛いしでしたよ💦
ひぃヤコ
子作りする時も使いましたが
ローションいいですよ
確かに最初使う時は抵抗あるかもしれませんが一度使えば天国です
「あぁ〜濡れないかも💦」と心配しなくて済みますし なによりスムーズで気持ち良いです
🐼
私も産後は全然濡れなくて痛かったです(´・ ・`)
回数を重ねていくうちに大丈夫になりました!
アオ
ローション使うといいですよ😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はごめんなさい…子どものことをたたいてしまいました。4歳になる子どものわがままがひどく我慢していましたがイライラが沸点に達してしまいお尻をたたいてしまいました…児童相談所に電話するべきでしょうか。 カウン…
車で30-40分の距離の友人と会う時は行き来するべきだなと思っています。 私の友人達みんなその提案ができないのか?そもそもその考えがないのか?誰1人「前回来てくれたから私が近くまで行くよ!」と言ってくれません😂これ…
モラハラでしょうか? 夫に従って生きていくべきでしょうか? 精神障害を抱えている2歳児の親です。 生まれた時から、夫との関係が悪くなりました。 特に夫の実家依存がひどく、 ナイーブな産後でも、 お姑さんたちに会い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ここちゃん
痛いですよねえ、、、
いつから大丈夫なんでしょう、、!
にゃんすけ♥︎
数回してからでした💦
それまでローション使いました🙃