コメント

ぷう
むしろ「お茶漬けとか自分でするから白米だけでいいよ!」の言葉が欲しいですよね!
おかず作るのがどれだけ面倒なのか分かってくれないですよね〜😒

mama
それ、普通にご飯ですよね😂
逆にご飯だけ置いといてみたいな事だったら、わかったーっておもうけど😅
おかずだけって普通に作れってことかいって私思っちゃう
お疲れ様です😩
-
なぎまま
コメントありがとうございます📝😊
ですよね!ですよね!!
普通にご飯ですよね!
白米だけでいいよ!なら楽できていいわ〜って感じだけど何も楽させてもらってないのにおかずだけでいいよとか言われると本当イライラしかしないです(。-∀-。)- 9月21日

みるみる
旦那さんは良心から言ってるんでしょうけど、むかつきますよね😂悪気ないだけによりむかつきます!気づけよ!と思います😂
-
なぎまま
私普段から基本的に家事育児夫に頼らないので余裕でこなせてるとでもおもってるんですかね。。まだ1ヶ月の乳児がいるのにどれだけ大変なのかわかってなさそうです💦- 9月21日

りんご
イラっとしますね笑
夫が食べると思ってすでにご飯炊いてたのに食べなかったりすると本気でイラつきます😂
-
なぎまま
今日まさしくそのパターンです🍚
うち自営なので帰りがバラバラで早い時は早いんですけど遅い時は(9時半とか)白米要らない人なんですよ(≧з≦)
明日実家行くからご飯残したくなかったのにガッツリ余りました囧rz- 9月21日

らく
わかりますー!笑
でもその配慮?ができる旦那さんならば、その旨伝えれば次回からはごはんだけでいいよ!って言ってくれそう…くれない?笑
-
なぎまま
言ったことあります(笑)
あと今日簡単なものでいいよ!とか言われて簡単なもんってなんやねん?!
とか😂
普段から頼らないから余裕でこなせてると思われてるのかもですね💢☺️
雨のおかげで片頭痛にやられてるのに腹立つ〜(笑)- 9月21日
なぎまま
白米だけでいいよ!って言われてみたいです😭
レシピ見ながらでも失敗できる
くらい料理できないので面倒なのわかってるはずなんですけどね(笑)