子育て・グッズ 神奈川県大和市で保育園を辞退したけど申請は続けている方いらっしゃい… 神奈川県大和市で保育園を辞退したけど申請は続けている方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 8 保育園 神奈川県 申請 大和市 えり(7歳) コメント べび 私の姉がそおでしたよ! 9月22日 えり 返信ありがとうございます😄 不承諾証明書もらえてたかってわかりますか?💦 9月22日 べび 持ってたと思います!! 結局いまはその後内定決まらず 幼稚園通いになりました… 9月22日 えり 辞退するとマイナスついちゃいますからね😅 証明書はもらえるみたいなんですね ありがとうございます😌 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
返信ありがとうございます😄
不承諾証明書もらえてたかってわかりますか?💦
べび
持ってたと思います!!
結局いまはその後内定決まらず
幼稚園通いになりました…
えり
辞退するとマイナスついちゃいますからね😅
証明書はもらえるみたいなんですね
ありがとうございます😌