雑談・つぶやき 専業主婦になってからプレゼントいらないから柔軟剤とか食器用洗剤の詰… 専業主婦になってからプレゼントいらないから 柔軟剤とか食器用洗剤の詰め合わせが ほしいと思ってしまう( ´⚰︎` )笑 最終更新:2015年12月24日 お気に入り プレゼント 食器 洗剤 柔軟剤 専業主婦 凌久mama♡(8歳) コメント niconicopu-n☺︎☺︎ わかりますーー‼️ 内祝とかも、洗剤だとしばらく買わなくていいー‼️ってテンション上がります(o^^o) 12月24日 凌久mama♡ 本当そっちのほうが 助かりますよね!♡ 家計に優しい✨(。-_-。)笑 12月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凌久mama♡
本当そっちのほうが
助かりますよね!♡
家計に優しい✨(。-_-。)笑