子育て・グッズ 10代です明日、旦那の兄夫婦の結婚式に出席します。服は母に借りたので… 10代です 明日、旦那の兄夫婦の結婚式に出席します。 服は母に借りたのですが靴のことすっかり忘れてて自分が持ってる黒のヒールがこれしかないのですがこれでも大丈夫ですかね??💦 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 旦那 結婚式 靴 服 夫婦 まる(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 爪先も出てませんし、 問題ないと思います😊 9月21日 退会ユーザー 大丈夫ですよ😊💕 9月21日 はじめてのママリ 大丈夫だと思います!☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント