※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo
雑談・つぶやき

母乳が軌道にのってきたかも!おっぱい飲む時コクコク言ったり、今までな…

母乳が軌道にのってきたかも!

おっぱい飲む時コクコク言ったり、今までなかったのにむせたり吐き戻したり、それすらも嬉しく感じる😂
きっと娘も吸う力が強くなったんだな~おっぱい飲んだら力尽きるのかよく寝る。2時間3時間もつようになった。この調子でミルク足さなくても体重もしっかり増えてますように✨
夜も頻回授乳頑張ってよかった~

コメント

キナッコ

夜中の授乳は辛いですよね(><)
とこさんが夜も頑張ったから、娘さんもたくさん飲めるようになったんだと思います!
とこさんの投稿を読んで、息子の新生児期を思い出して、懐かしくなりました(*^^*)
まだ1年も経ってないのに(笑)

• tomo

tomo

コメントありがとうございます!
    キナッコさんも同じ経験をされたんですか??皆んな通る道なんですね😂
    決してミルクに抵抗があるわけではないんですが、娘が上手に飲むようになってその姿が愛しくて愛しくて笑
    つい呟いてしまいました😅

• 9月21日