コメント

あちゃん
洗剤と一緒に粉洗剤のところに入れておまかせコースで洗濯してますよ😊
あちゃん
洗剤と一緒に粉洗剤のところに入れておまかせコースで洗濯してますよ😊
「家事・料理」に関する質問
皆さんささみの筋ってやっぱりちゃんととってますか?😅 何回やってもボロボロになるしめんどくさいです そして筋取るのやめて普通に食べちゃってますそんなに気になったことがなくて🫠 けど必ず筋をとるってレシピに書い…
離乳食の食べが悪くなったら、ふりかけ、混ぜご飯、ジャム、あたりを解禁するつもりだったけど、食パンも海苔ごはんも全然食べるから、解禁時期逃した感ある、、、 みなさんはいつから解禁しましたか?
ミシンで何か作りたい欲が強いです(笑) 子供達が寝た後に短時間で作りたいので 大きな物や衣類以外でありますか? 小学生と保育園児の女の子がいて、 学校や園で使う袋類はまだ使えて替え時ではないです。 最近作った物…
家事・料理人気の質問ランキング
セレエル
ありがとうございます😊液体洗剤とオキシクリーン使って柔軟剤ですか💦⁉️
あちゃん
そうですそうです!😊
オキシクリーンはハイターがわりに使ってます\(∗ ¨̮ ∗)/
セレエル
なるほど😍ありがとうございます😊