コメント
はる
3月くらいなら行けると思いますよ😊
ただ、授乳やオムツ替えや、レストラン?の対策など、事前の準備は必要だと思います!
産まれたら考えれば大丈夫だと思います✨
❤️
8月に行きました😊
あじ浜という民宿に泊まりましたが、赤ちゃんにとても優しくしてくれて良かったです👍
お風呂場にはベビーベッドやベビーソープもあり、タダで貸切風呂でした😊部屋にはオムツ用のゴミ箱も用意してくれていたのでとても助かりました☺️
レストランは座敷があるところがいいと思いますが…(•ᵕᴗᵕ•)
-
みぃ
ありがとうございます😄
あじ浜😃調べてみます😆
泊まる距離じゃないのでいつも日帰りなんですが、赤ちゃん連れでも日帰りで行けますよね?😅- 9月21日
-
❤️
私も泊まる距離では無いのですが、子供の疲れなどを考慮したのと、自分の気分転換の為に宿泊にしました(•ᵕᴗᵕ•)
あとは、自分たちの部屋があるって言うのがとても心強かったです😊
オムツ替えができる所が島に1箇所しかないので、それを考えずに自分たちの部屋でできるって言うのがとても魅力的でした😊- 9月21日
-
みぃ
なるほど😄
たしかに部屋があるのはありがたいですよね😃
島らんちだと大広間のお店ばっかなので😅- 9月21日
あ~ちゃん
🐡美味しいですか?高級なので食べたこと無いです‼️
-
みぃ
美味しいですよー😃
日間賀島は1時間程度なんですけどプチ旅行の気分が味わえます😄
船代含め1人1万くらいですよ😉- 9月21日
みぃ
ありがとうございます😆
色んな旅館があって選べるので2月くらいに行けそうなら行ってみます😄