雑談・つぶやき 今日は結婚記念日(*^^*)引っ越しやら何やらお金を使ったから、今回はケ… 今日は結婚記念日(*^^*) 引っ越しやら何やらお金を使ったから、今回はケーキでささやかにお祝い予定。 ちょっと寂しいかなと思って、今日旦那が起きた時気づくよう手紙を置いておいたら喜んでもらえた様子(о´∀`о) つわりでなかなか動けないけど、晩ご飯頑張って作るぞー。 最終更新:2015年12月24日 お気に入り つわり 旦那 お金 ケーキ お祝い ご飯 引っ越し 霙(8歳) コメント @himam.#/ 結婚記念日おめでとうございます♡ そんな私も今日が結婚記念日です(笑) すみません、なんとなくコメントしちゃいました(笑) 素敵な1日を過ごして下さいね♡ 12月24日 霙 ありがとうございます、記念日一緒なのですね♡ ひとみさんは良い1日になったでしょうか。 我が家ケーキでのんびりお祝いでした(*^^*) 12月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
霙
ありがとうございます、記念日一緒なのですね♡
ひとみさんは良い1日になったでしょうか。
我が家ケーキでのんびりお祝いでした(*^^*)