コメント

むむ
初期の頃は普通のスタイを使っていましたが、食べこぼしとかが出てくるようになってからはこれです😄

あばれるちゃん
初めてのころはニトリで買ったポケット付きのビニールスタイを使っていましたが、洗濯できないので布の部分が汚がとれなくなり、今はシリコンタイプに変えました!
これなら拭くのも洗うのも簡単です🌟
ちなみに外出時のお食事スタイは、洗濯できるタイプのビニールスタイを使っています😊
-
あばれるちゃん
写真載せ忘れてました😂
- 9月21日
-
真鯛のカルパッチョ🐟
お忙しい中、コメントありがとうございます^^*
とても可愛い柄ですね(๑ơ ₃ ơ)♥
ガシガシ洗えてとても便利そうです✨外出先のも是非欲しかったので、参考にさせて頂きたいと思います✨ありがとうございました♪- 9月21日

Kmama
ベビービョルンのシリコンスタイで、5~11ヶ月頃まで使用してました。食器と一緒に洗えて楽チンです。
手づかみ食べで肩が動かしにくいようで嫌がるようになったので、1歳手前ナイロンの防水タイプに切り替えました。
-
真鯛のカルパッチョ🐟
お忙しい中、コメントありがとうございます^^*
こちらもとても可愛いですね😊✨
手づかみ食べで肩が動かしにくいとかも月齢が進むに連れてあるんですね〜🤔! 参考にさせていただきたいと思います✨ ありがとうございます♪- 9月21日

りん
このスタイをずっと使ってます♩
可愛いし、柔らかいシリコンなので食べるのに邪魔にぬることもないです💗
手洗いできるのでお皿洗うときに一緒に洗ってます!
-
真鯛のカルパッチョ🐟
お忙しい中、コメントありがとうございます♪
可愛いですね〜꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱!!
離乳食食べるのも楽しくなりそうですね!!✨ 参考にさせていただきたいと思います♪ ありがとうございます^^*- 9月21日

真鯛のカルパッチョ🐟
皆様、本当にお忙しい中、写真付きでありがとうございました✩⃛ೄ
皆様のご意見とても参考になりました✨ありがとうございます.•*¨*•.¸¸♬
真鯛のカルパッチョ🐟
お忙しいのにコメントありがとうございます^^*
まだ普通のスタイを使用しているのですが、見るほど分からなくなってきて💦 ベルメゾン良いですね✨しかも3枚セット魅力です!!
参考にさせて頂きたいです^^*
ありがとうございます♪