こはね
私は途中入園で預ける予定なので、育休延長しますが、、、4月入園で慣らし保育があるので4月の終わり頃と伝えてあります!
退会ユーザー
保育園が空いてなかったので、1年9ヶ月取得しました。
長すぎて働くのが嫌になりました(*´Д`*)
るる
私も保育園空いてない&途中入園はほぼ絶望的なので来年の4月入園予定です💦
慣らし保育的なのも考えて会社には遅めに言うと思います😂
ままり
ありがとうございます😊
こはね
私は途中入園で預ける予定なので、育休延長しますが、、、4月入園で慣らし保育があるので4月の終わり頃と伝えてあります!
退会ユーザー
保育園が空いてなかったので、1年9ヶ月取得しました。
長すぎて働くのが嫌になりました(*´Д`*)
るる
私も保育園空いてない&途中入園はほぼ絶望的なので来年の4月入園予定です💦
慣らし保育的なのも考えて会社には遅めに言うと思います😂
ままり
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
こんな時間にすみません… 呟かせてください… 3人目ですがやっぱり出産怖い😨 1人目は未知すぎてあまり実感ないところありましたが、 2人目の時はすごく落ち着いて出産に向き合えた感じがしました。 3人目の今回、前駆な…
熱性痙攣と保育園について 現在2歳半です。 本日14時半頃、38.6℃の熱で保育園からお迎え要請が来て、お迎えに行って自宅へ帰宅中に痙攣。 1分ほどで痙攣は収まりましたが♯7119に相談したところ、救急車を呼んだほうがい…
育休中の私 休職中の旦那 日払いすら行かない。全然求人応募もしない、しても同時進行じゃなく1個ずつ。 日払い行けと言うとお前が行けと。 何応募したのと聞くとお前には関係ないと。 まじでこいつのせいで保育園も落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント