子育て・グッズ おしゃぶりを購入しました!一ヶ月検診の時に体重が増えすぎと言われて、… おしゃぶりを購入しました! 一ヶ月検診の時に体重が増えすぎと言われて、母乳だけで足りていると言われたのですが保育園に早めに入れたいため混合で育てたいので、日中ミルクの足りないときにしゃぶらせることにしました🍼 させすぎはあまり良くないと聞きますが 一日どのくらいさせてても平気なんでしょうか?🤔 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 ミルク 母乳 保育園 体重 おしゃぶり 混合 検診 み(6歳) コメント 退会ユーザー 歯が生えるまではいくらでも大丈夫ですよ😄 歯並びのためには1歳になったら徐々に減らし、2歳には卒業するのがいいらしいです✨ 9月21日 み そうなんですね!!! 出っ歯になりやすいからあまり、、といわれていたのですが、一歳までに回数減らせば平気なんですね!!☺️ 安心しました🤭✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなんですね!!!
出っ歯になりやすいからあまり、、といわれていたのですが、一歳までに回数減らせば平気なんですね!!☺️
安心しました🤭✨