雑談・つぶやき 上の子のもう一回攻撃、下の子のギャン泣きで頭おかしくなるかと思った🤪… 上の子のもう一回攻撃、下の子のギャン泣きで頭おかしくなるかと思った🤪🤪🤪 同じ歌ばっかりリピートでこれまた頭がバカになりそう🤪🤪🤪 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 上の子 ギャン泣き だいちゃん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 分かります😭 我が家はパプリカをエンドレス。 下の子のギャン泣きにつられて上の子の発狂。 耳栓買おうか本気で考えたりします😂 9月21日 だいちゃん コメントありがとうございます! どんな色が好きとすうじのうたとくじらの時計をエンドレスです😭😭😭 いちいち巻き戻さないといけないので、1時間のリピートDVDつくりたいです😂 耳栓いいですね😂 下の子がやっっっと寝ました😂 上の子は昼寝拒否なのに眠くてグズグズです。 寝てくれって感じです(笑) 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます!
どんな色が好きとすうじのうたとくじらの時計をエンドレスです😭😭😭
いちいち巻き戻さないといけないので、1時間のリピートDVDつくりたいです😂
耳栓いいですね😂
下の子がやっっっと寝ました😂
上の子は昼寝拒否なのに眠くてグズグズです。
寝てくれって感じです(笑)