子育て・グッズ 娘の見張りイボが痛みを伴い、💩時に泣く症状が出ています。来週病院へ行く予定で治るか心配です。ありがとうございます。 娘に見張りイボみたいなものができました😭 ネットで調べたら多分そうかと。。 💩するとき痛いのか泣きながらします(꒦ິ⌑꒦ີ)💦 来週ちょうど病院いく予定なので診てもらうつもりですが、これって治りますか?😣 💩以外は別に痛くないのか、触っても泣いたりしません💦 でも💩したあとおしりふきで拭いてあげてるときは継続して泣いてます💦💦 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 病院 うつ おしりふき あっちょろん*(7歳) コメント COCORO いぼの事は分かりませんけど…おしりふき辞めて、シャワーで洗ってタオルでトントンのが良くないですかね?? 9月21日 あっちょろん* そうですよね😣 その場合って、全部脱がせてお風呂場で洗ってあげたらいいんですかね? 9月22日 COCORO 洗面器とか?ベビーバスにお湯入れてお尻だけ洗ったりも出来ますよ! なので上は脱がせないです。 上に折り曲げたり、洗濯バサミの大きいので挟んだりしたらいーかもです! うちの旦那は要領悪くて下手くそで どーしても上着濡らすので😅全身脱がせてますよ! 9月22日 あっちょろん* 遅くなりました😭 そうですよね💦 試行錯誤しながらやってみます💦 ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちょろん*
そうですよね😣
その場合って、全部脱がせてお風呂場で洗ってあげたらいいんですかね?
COCORO
洗面器とか?ベビーバスにお湯入れてお尻だけ洗ったりも出来ますよ!
なので上は脱がせないです。
上に折り曲げたり、洗濯バサミの大きいので挟んだりしたらいーかもです!
うちの旦那は要領悪くて下手くそで
どーしても上着濡らすので😅全身脱がせてますよ!
あっちょろん*
遅くなりました😭
そうですよね💦
試行錯誤しながらやってみます💦
ありがとうございます😊