コメント
退会ユーザー
玉島の田中動物病院?だったと思いますが、先生優しいし、無駄な治療等はしないで、料金もかなり安くて良心的です!
時間も遅くまで開いてるのでオススメです!
yuki123
猫が得意かは分かりませんが、我が家は水島動物病院に行っています!
人気なのか人が多いですよ😊
ちなみに、先生はかなり厳しい先生ですが、動物の事をちゃんと考えている女の先生です。
上の方も言っている、田中犬猫病院のおじさん先生はとっても優しいですよ😊
-
よし
水島動物病院初めてききました!
動物好きだからこそ厳しい先生いらっしゃいますよね✨
田中犬猫は評判いいんですね😆- 9月22日
-
yuki123
厳しいですが、的確ですよ😊
人気なので、待つの覚悟で行ってます笑
ちなみに、もう何年も昔なんですが田中犬猫病院で若い先生に当たった時に、当時飼っていた犬の調子が悪く連れていったら、特に変わったとこがないという事で帰宅し、夕方に更に元気がなくなって、また連れていったら時に院長先生にあたって診てもらったら、喉にドッグフードが詰まってて窒息寸前で死にかけました😭
その時から怖くて行ってないんですが、今はその若い先生もいないかもしれないですね😣- 9月22日
-
よし
ズバっと言われるのが苦手なので悩みます😱笑
そんなことあったんですね😖
常にミスが多い先生かはわからないですが、命かかってるので怖いですよね😭- 9月22日
-
yuki123
かなりスバっと言われます笑
男の先生もいるんですが、その方はほわっとした人ですよ😊
どちらに当たるかは分からないんですよね😭
院長先生は的確なので大丈夫だと思いますよ✨- 9月23日
-
よし
やっぱりずばっとは苦手です😂笑
気になるので田中犬猫行ってみようと思ってます😊- 9月23日
みゅう
イオン倉敷近くのいぬとねこの病院に行っています。
若いご夫婦でされていて、とても優しいです(^-^)
-
よし
前住んでる近くにあり行きたかったとこです😳!
近場で納得するとこなかったら候補いれてみます🤗- 9月22日
YatoRuka
私も玉島の田中犬猫病院を利用してます
私が見てもらったのは若い先生でしたけど、丁寧に対応してくれましたし、無駄な薬を処方されることもなかったです
最近、猫の様子がおかしく、風邪でもひいてたら大変、と思って受診しました
結果、特に異常な所もなく、心因性の症状(子猫が増えたせいと思われます)とのことで、様子見になりましたが、薬の処方は特にされませんでしたし、その時の支払いは1,000円もしませんでした
今は大分落ち着いてきてるので、ホッとしてます
値段も良心的で質問もしっかり答えてくれるし、勿論対応も丁寧なので、今後も利用するつもりです
-
よし
子猫ちゃんが増えた心因性の症状あるんですね😭
我が家も保護した子猫がおり、ワクチンのタイミングなので他の病院を見てみたいと思って質問しました😳
必要な処置と薬で支払いが圧迫しないのはありがたいです😖
田中犬猫はカードは使えますか??- 9月22日
-
YatoRuka
カードを使ったことがないのでわからないです、ごめんなさい🙏💦💦
ただ、電話で問い合わせたら教えてくれると思いますよ😃
我が家の猫達は、10年ほどたって初めて新たな住人(住猫?)を迎えたので、戸惑ったのかもしれませんね😣
今は大分お互いに慣れてきてるようなので一安心してます😄- 9月22日
-
よし
ありがとうございます🙇♀️
10年長生きですね😆✨
ダメな子はずっとダメっていうので、一安心ですね✨
子供も産まれて子猫も来てで心労かけてるだろうから気をつけなきゃと思います😱- 9月22日
退会ユーザー
因みに我が家は犬の直腸ヘルニアで手術は老犬で出来ないので処置とお尻周りの毛のカットで1回1000円ぐらいです!
違う病院行った時は処置とお尻周りの毛をカットしてもらったら4000円ぐらいいりました😵
よし
田中犬猫動物病院気になってました!
無駄な治療はしないのいいですね!
治療は選択肢くれるのでしょうか??
安いのはほんと助かります😭✨
退会ユーザー
治療の選択肢はくれます!
どうしますか?って聞かれますがその子にとって1番いい治療を提案してくれます!
そして治療費が安いので気になれば連れて行きやすいし、治療前にこの治療だとこれぐらいの費用です。って教えてくれます!
よし
よかったです!
選択肢がほぼ決まってるような病院にもあたったことがあって😖
たしかにお金気にして連れてくのをやめるのはしたくないですもんね!
子猫のワクチンのタイミングで新しいとこ見てみたいと思ったんですが、行ける範囲なので田中犬猫いってみようかと思います!