皆さんならどうしますか?私と旦那の実家は新幹線で10分、そこから車で2…
皆さんならどうしますか?
私と旦那の実家は新幹線で10分、そこから車で2時間くらいの所です。土日旦那は実家に帰ります。(同窓会があるそうです)私は妊婦だし、もうすぐ里帰りするし、実家に帰っても特にすることはありません。だから帰らなくてもいいかな〜?と思っていますが、旦那が休みの2日間家に1人です😭家にいても寂しいし、、、でも実家に帰っても新幹線代でお金はかかるしで。旦那は「一緒に帰ろうよ!」と言いますが帰ったところで、、ってなってます。
皆さんなら旦那さんと一緒に帰りますか??1人で2日間過ごしますか??ちなみに産休中であまりお金も使えません😅
- キンママ(6歳)
コメント

ここな
一人で過ごします。
里帰り予定があるならその間の旦那さんのストックご飯は片付け、することメモなどを作成しておきます。

ブブキ
旦那さんが同窓会に出かけるのに義実家に一緒に行ってもですよね…😅
1人でゆっくり過ごすのがいいと思いますよ!出産準備とかしつつ…😍
-
キンママ
そうですよね😂
ゆっくり過ごそうと思います✨✨- 9月21日

ゆき
一人で2日間過ごします!
友達とご飯行ったりしますかね🤔
産んだら大変なんで😂
-
キンママ
地元ぢゃないので友達もほとんどいないんです😂✨笑
でも、1人ゆっくりしようと思います💪😊- 9月21日
-
ゆき
そうなんですね😵
一人満喫して下さい☺️- 9月21日

🐯
1人で過ごしますね!
-
キンママ
そうですよね😊✨ありがとうございます✨
- 9月21日
-
🐯
むしろ、実家に帰りたいくらいで!笑
- 9月21日
キンママ
なるほど!素敵ですね✨
することは沢山ありますもんね!!