コメント
しほおかん
うちはカバーオールも肌に直接触れるので、全部一度洗いました。
コートやポンチョの類いは洗わなかったですね。
色落ちはあまり考えずにまとめて洗ってしまいましたが特に色が落ちたという印象のあるものはなかったです。
しほおかん
うちはカバーオールも肌に直接触れるので、全部一度洗いました。
コートやポンチョの類いは洗わなかったですね。
色落ちはあまり考えずにまとめて洗ってしまいましたが特に色が落ちたという印象のあるものはなかったです。
「妊娠2週目」に関する質問
保育園で使うストローマグについて 7月から保育園に通います。 10ヶ月です。 コップ飲み練習中で、まだまだできません。 その為、ストローマグを持たせることになったのですが 自宅にあるのが保冷機能が無いため新しく…
25週初産婦です。 胎動について伺いたいです。 胎動がある日とない日が激しいです。 元々胎動が多くは無いんですが、最近自分が情緒不安定なことや、前回の検診で赤ちゃんが2週くらい小さいねと言われ、胎動弱くない?赤…
妊娠9ヶ月になってから横向きで寝ると心臓下がめちゃくちゃ痛いです。(肋骨?) 上の子の時は痛むことがなかったので何これって感じです。 エコーは2wほど大きめで胎動は激しい子ではあります。 お腹の赤ちゃんが大きいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
葉っぱ
ありがとうございます♪
頂きもののお古の肌着たちだけ今日洗ったんですが
新品のものたちはまた日を改めてまとめて洗おうとおもいます♡
しほおかん
そうですね(=゚ω゚)ノ
洋服とか洗って用意しているといよいよかーという気持ちが強くなっていきますよね( ^ω^ )
可愛いお洋服いっぱいで羨ましいですー
葉っぱ
やっと女の子と性別分かって準備しやって気持ちになりました笑
赤ちゃん生まれると大変と思いますがお互いがんばりましょー!