コメント

しほおかん
うちはカバーオールも肌に直接触れるので、全部一度洗いました。
コートやポンチョの類いは洗わなかったですね。
色落ちはあまり考えずにまとめて洗ってしまいましたが特に色が落ちたという印象のあるものはなかったです。
しほおかん
うちはカバーオールも肌に直接触れるので、全部一度洗いました。
コートやポンチョの類いは洗わなかったですね。
色落ちはあまり考えずにまとめて洗ってしまいましたが特に色が落ちたという印象のあるものはなかったです。
「妊娠2週目」に関する質問
うたまるごはんで離乳食作りされてる方に質問です😭 2週目のにんじんとかぼちゃを作ったんですが本通りの茹で汁とか湯ざましの分量でポタージュ状になりますか😢? 全然トロトロじゃなくて4〜5倍の量入れたんですが😭😭 こ…
2週間前に次女がリンゴ病にかかっていた事がわかり 今日血液検査の結果で私も陽性だったと判明しました😭 時期が時期なだけにとても心配です。 2週に1回エコーを見る事になったんですが 次の水曜日まで長い…。 何事もな…
2weekや1ヶ月のコンタクト使ってる方! おすすめの保存液とケースを教えて欲しいです。 アキュビューオアシス2week使う予定なのですが 今まで1dayだったのでケースに入れるだけで 洗浄してくれるやつがいいです。 なるべ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
葉っぱ
ありがとうございます♪
頂きもののお古の肌着たちだけ今日洗ったんですが
新品のものたちはまた日を改めてまとめて洗おうとおもいます♡
しほおかん
そうですね(=゚ω゚)ノ
洋服とか洗って用意しているといよいよかーという気持ちが強くなっていきますよね( ^ω^ )
可愛いお洋服いっぱいで羨ましいですー
葉っぱ
やっと女の子と性別分かって準備しやって気持ちになりました笑
赤ちゃん生まれると大変と思いますがお互いがんばりましょー!