コメント
あお
五の橋こどもクリニックに行ってます😊スタッフの方も先生も優しく、待合室も絵本も沢山あったりして子どもも喜びます☺️
あお
五の橋こどもクリニックに行ってます😊スタッフの方も先生も優しく、待合室も絵本も沢山あったりして子どもも喜びます☺️
「産婦人科」に関する質問
昨日の朝血が出て産婦人科に行ったら切迫早産と言われて即入院になりました。張り止めの点滴をして今病院で安静にしてるんですが、血が止まったら退院できるんでしょうか。上の子がまだ一歳で心配で( ; ; )同じようにお…
4人目をゆるく妊活中です。 1人目長男→破水からの自然分娩 2人目次男→逆子のため帝王切開 3人目長女→前回帝王切開のため予定帝王切開 長女の時に、癒着していて膀胱に穴が空いてしまい尿道カテーテルを術後5日間付けて…
家から近い 産婦人科に通ってますが 産婦人科の先生がこの前腹痛で病院行ったら 専門用語喋ってさっぱり分からなくて 最後の一言が まだ腹痛ある?もう大丈夫でしょてなげされ診察終わりました💦 それから その先生に信頼…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のの
五の橋ですか!
あそこ綺麗で気になってたんです!
ありがとうございます😊