コメント
な
70はデカすぎると思うのでわたしなら60買います☺️
runko
いま着られるものですか?
それであれば60cmでいいと思います(^^)
-
みやぎ
早急に着るものと…できれば長く着たいなぁと思ってましたが、あまり大きすぎるのも可哀想なので、60にします!!
ありがとうございます✨😊- 9月22日
な
70はデカすぎると思うのでわたしなら60買います☺️
runko
いま着られるものですか?
それであれば60cmでいいと思います(^^)
みやぎ
早急に着るものと…できれば長く着たいなぁと思ってましたが、あまり大きすぎるのも可哀想なので、60にします!!
ありがとうございます✨😊
「新生児」に関する質問
旦那が『お母さんが「焼肉とか連れてってあげたいけど…無理だよね?」って言ってた。お母さん気を遣ってるみたい』 って言ってきたのずっとむかつく 連れてってあげたいてなに?誰を? 気を遣ってるってなに?当たり前ち…
[新生児の湯冷し保存容器について] 湯冷しについて、準備してる哺乳瓶が母乳実感で、オプションで蓋が売っていることから、↓このようにしたいと思ってます。 水道水を沸かす→哺乳瓶(母乳実感ガラス)に入れる→冷蔵庫で保…
長いですが、誰かに聞いてもらいたくて質問させていただきます。 パニック障害と一年前言われて薬を飲んでて妊娠を機に薬をやめました。今つわりが終わりかけているタイミングでつわりなのかパニックの症状なのかわからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやぎ
そうですよね!
ありがとうございます✨😄