※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まーましん♡♡
家事・料理

いつも家でグラタン作るとチーズがあまり伸びないんですけど、なんでで…

いつも家でグラタン作るとチーズがあまり伸びないんですけど、なんでですか?
チーズはとろけるチーズ使用してます。

コメント

deleted user

ピザ用チーズわどうでしょう?
結構伸びますよ!

deleted user

うちはいつも
3種のチーズミックスみたいなの使ってます(^^)
モッツァレラ入ってるもの選んでます。

マチ子

今晩グラタンでーす!
私はピザ用チーズ使ってますよ🧀
電子レンジで600ワットくらいで5分くらい温めればとろけて伸びますよー🤗
既にやられてたらすみません💦もちろん「とろけるチーズ」でも同じだと思います‼️

deleted user

ピザ用チーズととろけるチーズ使ってます😉

deleted user

とろけるチーズは伸びないと思いますよ!伸びるのはピザ用チーズなどです(・∀・)