うさこ
わたしも今は103センチになってます😂
歩くのしんどいですよね😭
でも、不思議と腰は痛くないので助かってます(笑)
横になる時はお腹にクッション敷いたり、あぐらで座椅子に座ってると楽になってます☺️
あぐらが1番楽ですが、エリーサさんはどうです?🤔
うさこ
わたしも今は103センチになってます😂
歩くのしんどいですよね😭
でも、不思議と腰は痛くないので助かってます(笑)
横になる時はお腹にクッション敷いたり、あぐらで座椅子に座ってると楽になってます☺️
あぐらが1番楽ですが、エリーサさんはどうです?🤔
「妊婦様」に関する質問
つわりの辛さに寄り添ってくれない旦那 現在2人目妊娠中です。 今は9wで食べづわりで1日気持ち悪く、 起き上がると吐き気でえづいてしまい、 歩くときもなるべく体を動かさないようにして 歩いています。 旦那は仕事が…
旦那に、妊婦様になっていると言われました。 2人暮らしで共働きフルタイムです。帰宅後の家事など、どのくらい行えば妊婦様と思われなくなるのでしょうか。 23週です。最近私の気分が不安定で(マタニティブルー?)、昨…
妊娠報告について。 現在、妊娠6ヶ月ですが、なぜかあまり妊娠を悟られたくないって思ってしまっています。 難しいですが、ほっといてほしいという気持ちです。 はっきり自分でもわかりませんが、 今わかる自分の感情の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント