※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃんまん
雑談・つぶやき

今日、独身の友達と遊ぶ約束をしてるのですが、雨なので駅まで迎えに行…

今日、独身の友達と遊ぶ約束をしてるのですが、雨なので駅まで迎えに行く予定で、13時にくると言ってたのでその時間に合わせてもう出る準備を済ませていたところに「ごめん二時頃になる!」と言われて今その二時ごろという約束に合わせて駅まで来たら「14時15分着です✌️」と来て、
子供二人連れて15分ただ駅で待たされるだけでも辛くないですか、、?😭

そしてこれを打ってる今、「電車まちがえた。」と。。
これでイライラしてしまう私は心が狭いでしょうか。。

コメント

□

いや、✌️じゃねえよ👋
独身は分かりませんもんね😓
私だったらもう帰りますʅ( ´_ゝ`)ʃ

• あんちゃんまん

あんちゃんまん

その15分、遅刻でもなんでもないの?💦と思ってしまって。
    独身でも子供がいても迎えにくる人に15分も待たせるようなら私なら事前に連絡するんですけど、、

• 9月21日
  • □

私も連絡しますし、むしろ
    15分前には絶対着いときます😅
    時間にルーズな人は
    全てにおいてルーズなので
    なるべく関わらない方がいいですよ!

• 9月21日
  • あんちゃんまん

あんちゃんまん

私も5〜10分前に到着する電車を調べて乗ります😣それに乗れなければ、その時点で連絡しますよね。。

昔からルーズな子だったけど、独身時代の仕事仲間の集まりで会うのも久々なので、そんな昔のこと忘れていたしルーズさも数年経ったし直っているかと。。

• 9月21日
  • □

それが普通ですよね😓
    そういうの出来ない人、
    理解出来ないです😵

人間なかなか治りませんもんね😅
    妊娠中みたいですし、
    あまり無理なさらず!💦

• 9月21日
  • あんちゃんまん

あんちゃんまん

そうですよね。。
    逆にそういう人は社会でどうやって生きているんだろうと疑問です🤔
    ありがとうございます!胎教にも悪いのでイライラしないようにきをつけます!😔

• 9月21日
マカロニ

心狭くないです!ルーズなのは私もイライラしますよっ!まして子供連れてて…お友達が独身なら気持ちわかってもらえないですもんね💦心の中で罵って笑顔で子供たちと遊んで待ちましょう❤︎
お友達も半日子供と過ごせば、待っている間どれだけ大変だったか少しはわかってくれるかもです!お疲れ様です!

• あんちゃんまん

あんちゃんまん

子供が飽きないか、ヒヤヒヤで待ってます😂💦
    私だったら独身でも既婚でも関係なく15分待たせるのは申し訳ないと思いますけど、、😭
    子育てしてるとこの30分があれば夕飯の支度だってできたのに、、とか考えてしまいます😂💦

• 9月21日
  • マカロニ

マカロニ

さっき口悪いので書かなかったですが「そんなだから独身なんだよ…」って本人に聞こえないように言いますね。(私性格悪っ)😭お友達の状況わからないですが。。少しドライブされてはいかがですか?主婦の時間の重みは独身貴族にはわかってもらえないですかね💦

• 9月21日
❣️

ヤーイライラします。

子供いない人って時間の、感覚違いますよね、、、

わたしもそれやられたことあります、、

電車なんか間違えんなよ一人で乗ってんだからって思いましたwwww

かな

いやいや、子供がいると本当大変です😱

そのご友人も、子供ができたらわかるでしょうね😭

だから自然と環境が同じ人と遊ぶようになりますよね😅