コメント
おん
体の大きさが普通から大きめでしたら80を折って折って履かせます!笑。
丈は10分しか買ったことはありません😗
80時期が長いのでうちの子は今も頑張ったらまだ履けます!笑
うちは体大きめくんです😃
おん
体の大きさが普通から大きめでしたら80を折って折って履かせます!笑。
丈は10分しか買ったことはありません😗
80時期が長いのでうちの子は今も頑張ったらまだ履けます!笑
うちは体大きめくんです😃
「生後3ヶ月」に関する質問
ベビービョルンのMINIを使ってる方、使用感を教えていただきたいです! 生後3ヶ月半で首座りは後少しと言ったところなんですが、現在抱っこ紐難民です😂 エルゴは持っているのですが全然使いこなせず、しまってあります… …
生後3ヶ月の子が泣きもせず、むしろご機嫌で1時間一人でテレビを観ることは特に異常ではないですか? (そばに夫がいましたが、気づいたら寝落ちしていたみたいです) そんな早くからテレビを見せるのはよくないのは承知…
支援センターでのお話です🌱 私の県では生後3ヶ月までのお子さんが毎週集まる日が開催されています。 現在24歳なのですが、周りの仲の良い友人で子供を持つ子がおらず、気軽に話せる友達ができたら良いなあと思い、3ヶ月の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りあ
体産まれたときから大きめです!
2歳の娘が90の10分丈でピッタリなので80大きすぎるかな?と思ってたんですが、服も80のものもきたりしてるので、今から行って80買うことにします❤
ありがとうございます😌