さおりん
最近気にせず飲むようになりました!
朝マグカップにコーヒー一杯と、夜に緑茶ってかんじです
飲むときと飲まないときで赤ちゃん寝る時間やぐずり方が変わらなかったので😂💦

トン子
普段のお茶は麦茶で、コーヒーやココアが飲みたい時はカフェインレスの物を飲んでいます。
カフェインレスと言っても多少はカフェイン入ってるみたいですけど😅
なんとなく控えようかな〜って感じです😊
さおりん
最近気にせず飲むようになりました!
朝マグカップにコーヒー一杯と、夜に緑茶ってかんじです
飲むときと飲まないときで赤ちゃん寝る時間やぐずり方が変わらなかったので😂💦
トン子
普段のお茶は麦茶で、コーヒーやココアが飲みたい時はカフェインレスの物を飲んでいます。
カフェインレスと言っても多少はカフェイン入ってるみたいですけど😅
なんとなく控えようかな〜って感じです😊
「おやつ」に関する質問
おやつやお菓子ってあげた方がいいですか? 1歳2ヶ月ですが、ほとんどお菓子やジュース、おやつあげてないのですが、あげなさすぎもよくないのかな〜と。 あげない理由は、 ①普通のご飯をすごく食べてお腹パンパンなの…
おやつの時間?って皆さん設けてますか?わたし、お菓子を食後にあげたことはあるのですが、3食の間の時間でおやつをあげたことなくて💦 あげないといけない感じ、あげるのが普通ですか? 外国に住んでいて、教えてくれ…
幼稚園ママさんに質問です!! ①学年 ②夜ご飯食べ終わって、どれくらい時間を空けてから寝かせていますか? ③幼稚園からの帰宅後はおやつ食べてますか? (食べていたら、何をあげていますか?) ④幼稚園帰宅後は、昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント