さおりん
最近気にせず飲むようになりました!
朝マグカップにコーヒー一杯と、夜に緑茶ってかんじです
飲むときと飲まないときで赤ちゃん寝る時間やぐずり方が変わらなかったので😂💦
トン子
普段のお茶は麦茶で、コーヒーやココアが飲みたい時はカフェインレスの物を飲んでいます。
カフェインレスと言っても多少はカフェイン入ってるみたいですけど😅
なんとなく控えようかな〜って感じです😊
さおりん
最近気にせず飲むようになりました!
朝マグカップにコーヒー一杯と、夜に緑茶ってかんじです
飲むときと飲まないときで赤ちゃん寝る時間やぐずり方が変わらなかったので😂💦
トン子
普段のお茶は麦茶で、コーヒーやココアが飲みたい時はカフェインレスの物を飲んでいます。
カフェインレスと言っても多少はカフェイン入ってるみたいですけど😅
なんとなく控えようかな〜って感じです😊
「おやつ」に関する質問
一人っ子の一年生です。 帰宅してからどのような感じですか? うちはその時によって違いますが自由時間→宿題 →おやつって感じです。 わたしはそのあいだご飯作ったりで夜ご飯食べてる時も そこまで会話なくて食べ終わ…
子供に毎日おやつは与えてますか? 与えてる方はどんな物を与えてますか? 今までアイスやスナック菓子などあげていましたが、栄養的にどうなんだろう?と思い、干し芋やみかんなどあげてますが足りなそうです💧 みなさん…
小学1年生 女の子です。 おとといの土曜日に、お昼にマック→おやつにポテチ→夜ご飯ラーメンでした。さすがに脂っこく塩分過多でした、、。そして昨晩は娘の希望で焼肉、、。 そして、昨晩から頻回にトイレに行き、便意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント