妊活 妊活中のものです(*^o^*)もうすぐ高温期に入るはずなのですが体温が上が… こんにちは♡妊活中のものです(*^o^*) もうすぐ高温期に入るはずなのですが体温が上がったり下がったりで…排卵日付近の仲良しはタイミング大丈夫だったのでしょーか? ご意見いただければ嬉しいです(>人<;)よろしくお願いしますッ‼︎ 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 排卵日 仲良し 夫 高温期 妊活 体温 すのー コメント 退会ユーザー タイミング良かったと思います(*^^*) 日付が見えないのですが、最後の検温か前日辺りに高温期に入って来てるかなって感じます😊 12月24日 すのー ありがとうございます(*^o^*)タイミング良かったと言っていただき嬉しいです♡あとは赤ちゃんがきてくれたらと願うばかりです(>人<;) 12月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すのー
ありがとうございます(*^o^*)タイミング良かったと言っていただき嬉しいです♡あとは赤ちゃんがきてくれたらと願うばかりです(>人<;)