A
私の娘も新生児の頃から寝ない子で
いまだに、1時間おきとかに起きてて、ひどい時10分おきとかにおきます(;_;)きついですよね(;_;)
ウメッチ
うちの子も寝ない子でした。
そしてずーっと抱っこでした。
1歳2ヶ月まで夜も2時間おきは普通でしたよ。
ほんと、何にもできないですよね💦
A
私の娘も新生児の頃から寝ない子で
いまだに、1時間おきとかに起きてて、ひどい時10分おきとかにおきます(;_;)きついですよね(;_;)
ウメッチ
うちの子も寝ない子でした。
そしてずーっと抱っこでした。
1歳2ヶ月まで夜も2時間おきは普通でしたよ。
ほんと、何にもできないですよね💦
「昼寝」に関する質問
みなさんの夜泣きの時の対応教えてください。 夜泣きした時の対応はこうするといい、などの動画を見ますが何しても効果ありません😅 その時の対応だけではなく、日中できるだけ動かせるや、お出かけする、昼寝の時間など…
1歳8ヶ月の息子。 毎日21時には寝ていたのですが、最近寝てくれなくなりました...。 保育園に通っていて、生活リズムは崩れていませんでした。 朝6時に起き、12時に保育園で昼寝。 夜9時に寝る生活習慣でした。 寝かし…
昨日今日と、夜だけ癇癪がめちゃくちゃ酷くなってしまいました。 昼は、比較的安定してます。 夕方くらいになると、少し怒られたらわーーっとギャン泣き、抱っこしてと言います。 少しすると泣き止みますが、一度泣くとス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント