子育て・グッズ みなさん子供を乗せて自転車に乗る際、自分用のレインコートやレインポ… みなさん子供を乗せて自転車に乗る際、自分用のレインコートやレインポンチョはどのような物を使用していますか?😊 品名や画像など載せてもらえると参考になります🙇♀️💦 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 自転車 レインコート ポンチョ ママリ(8歳) コメント 退会ユーザー 楽天で1900円ほどで買いました✌️ リュックを背負っても着れるのでなかなかいいです🙂 9月21日 ママリ 画像ありがとうございます😊 とても参考になります!! リュックのまま着られるのはいいですね😆✨ 夏はやっぱ蒸れますか? 9月21日 退会ユーザー 夏は蒸れますね😂 雨なのか汗なのかよくわからないです(笑) 9月21日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
画像ありがとうございます😊
とても参考になります!!
リュックのまま着られるのはいいですね😆✨
夏はやっぱ蒸れますか?
退会ユーザー
夏は蒸れますね😂
雨なのか汗なのかよくわからないです(笑)