ひまわり
あれば遊ぶと思いますよー!
でもおもちゃはやっぱり飽きちゃうので、うちはおっきいものは買わないようにしてるのと、誕生日だけにしか買わないようにしてます!
ひまわり
あれば遊ぶと思いますよー!
でもおもちゃはやっぱり飽きちゃうので、うちはおっきいものは買わないようにしてるのと、誕生日だけにしか買わないようにしてます!
「遊び」に関する質問
最近周りで通級に通う子がすごく多くなってきました。 初めは行ってなかったけど、途中で行く様になったりなどです。みんな遊びに来ても帰る時間だよーと言えばすぐ切り替えて帰っていきます。遊んでる様子を見てても特に…
大阪住みでべーパードライバーなのですが、私一人で電車やバスで遊びに子供達連れて行きたいのですが、駅近でお勧めの場所ありますか? たまに連れて行くのは豊中住みなのでエキスポか梅田ばっかりで子供飽きてきてます。
小学校のお友達が休日に家に遊びに来る時って、だいたい何時から何時までが標準?なのでしょうか。 ちなみに今日は朝9時から小3娘のお友達がお弁当持参で来ています。当初子供達同士では14時まで遊ぶと言う話になっていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント