妊娠中の腕の疲れを考え、ヒップシートを検討中。お腹が出てくる前から使えるものがいい。2人目妊娠で旦那や他の人にも使いやすいか悩んでいる。
一歳半の娘がいて、いま2人目妊娠がわかった所です。外出するのに走り回ったり抱っこを要求されたりで腕もだるくヒップシートを買うか迷っています。どのシリーズがいいと思いますか?お腹が出てくるまではヒップシートを利用してもいいのでしょうか?💦私が無理でも旦那やお世話をしてくれる人の為にも欲しいなぁと考えています💦2人目で、抱っこ紐するまでもないときにも使えると聞いて良いなぁと思ったのですが、、使用感や、このタイミングでの購入をどう思われますか??
- Mona(8歳)
コメント

退会ユーザー
ヒップシートずっと愛用しています。二千円もしないものですが、かなり助かってます。
私も二人目妊娠が分かり、悪阻でだるいですが、ヒップシートして抱っこしてますよー😊
Mona
どちらで買われましたか?私が調べたものがすごく高く感じてためらったのですが、二千円でしたら買う勇気がでました🙏💗
退会ユーザー
Amazonで購入しましたよ~😊
zaitunというメーカーのです。
Mona
ありがとうございます😊💗さっそく見てみます♡