コメント
かんじゃ
オムツ圧縮袋はいつもやってます!
だいぶ小さくなるのでおススメです♡
後はおしりふきも携帯用をいくつかもっていくといいですよ〜!
日月
車でなければ荷物は出来る限り宿泊先に、事前に郵送しています。
オムツは圧縮袋というかジップロックの空気を抜いて詰めるようにしていますよ(^^)
他の荷物も同様です。
ディズニー内での荷物は、いつものおでかけの荷物に 日焼け止め・レジャーシート・ジップロック・サイン帳(キャラクターのサインがほしければ)・上着を持って行くくらいです☺️
雨の場合はレインコートとベビーカーのレインカバーを持参しています。
-
りゅうちゃん
ジップロックでもコンパクトになるんですね💡やってみます!
ベビーカーで屋外へ行くことあまりなくレインカバー持っていないのですが、傘だと厳しいですかね?- 9月21日
-
日月
ベビーカー置き場が外にある場合があるので、その時はカバーがないと座面がびしょびしょになってしまいます(>_<)
ランドホテルのコンビニに1000円くらいで透明のカバーも売っているので雨が降ったら購入するのでも良いと思います◎- 9月21日
-
りゅうちゃん
そうですよね!ベビーカー置くことのこと全然考えてませんでした(TT)
気付いてよかったです!ありがとうございました😃- 9月21日
りゅうちゃん
そうなんですね!試してみます😊
携帯用のおしりふきって小さいサイズのが売ってるんですか?