※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
子育て・グッズ

ベビー用品のレンタルで迷っています。バウンサーとハイローチェアを半年借りるか、最短期間から延長するか悩んでいます。オススメのサイトがあれば教えてください。

ベビー用品をレンタルされた方、教えてください😣

バウンサーとハイローチェアをレンタルしようと思っているのですが、使用期間はどうされましたか?
最短で借りてから必要に応じ延長するとやっぱり割高になるので、最初から半年くらい借りてしまうか、迷っています💦

また調べると数社出てきましたので、オススメのサイトがあれば教えてください(*´-`)

コメント

むに

ハイローチェアは最初に3ヶ月借りました。それ以降2度ばかり延長してます😣ベビーベッドは半年です。
バウンサーは買っちゃいました。
ハイローチェアは4ヶ月まで。それ以外は5ヶ月の今も使ってます。
私はダスキンのかしてネットと、ナイスベビーでいろいろ借りてますが、どちらも対応なども良かったです。
ナイスベビーのほうが配送料が地域によっては?無料になるのでいいかもですが、ダスキンのほうが物は多いような気がしてます。

関東在住です。地方で借りれるかどうかなどがわかりませんが💦

• あゆみ

あゆみ

コメントありがとうございます🌸
    3ヶ月いいですね❗️使わなくても延長してもどちらでも割り切れそう😅
    私も関東です(^^)ナイスベビー見ていました!ダスキンも見てみますね(*´-`)

• 9月21日
  • むに

むに

3ヶ月はちょうどいい気がしますよね〜笑
    ダスキンも見てみてください😄✨
    双子ちゃんですか?うちも双子ですが、バウンサーは2台買いました。ハイローチェアもバウンサーもどちらかは気に入らない可能性もあるので、まずは何れにせよレンタルがいいかと思います。

• 9月21日
  • あゆみ

あゆみ

はい双子です!😍
    やはり双子ちゃんだと、ブログなど見ていてもバウンサーは2台用意されてる方が多いように思いますよね。
    レンタルの方向性固まりました(^^)ありがとうございます✨

• 9月21日
  • むに

むに

双子、大変ですが、とても可愛いですよ😍
    レンタルなど活用して、育児乗り切っていきましょう‼️

• 9月21日