雑談・つぶやき 昨日まで家族で旅行に行ってたのですが、帰りの新幹線の網ポケットにデ… ちょっと落ち込んでるので聞いてください😣 昨日まで家族で旅行に行ってたのですが、 帰りの新幹線の網ポケットにデジカメ📷を 置き忘れてしまいました。 帰宅してすぐに問い合わせましたが、 また見つからなかったとの連絡でした😢 息子が生まれる頃に買って、日々の写真や 旅行の写真などいっぱい撮ってきたのが 全部見れなくなってしまいました😭😭😭 誰か優しい人が拾って駅まで届けてくれないかなぁ🤔 大事なデジカメが見つかりますように👏 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 旅行 新幹線 息子 デジカメ 家族 写真 hoshiko(5歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント