子育て・グッズ シャトレーゼのイチゴのデコレーションケーキを買われたことある方いま… シャトレーゼのイチゴのデコレーションケーキを買われたことある方いますか? こちらははちみつが入ってるかわかる方いらっしゃいますでしょうか? 1歳の誕生日に予約したのですが、ちょっと心配で知りたいです。 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ デコレーション はちみつ 枝甫(7歳) コメント なーたす◡̈⃝︎⋆︎* お店に直接電話して聞いた方が早いと思いますよ😅 9月21日 みーちょ 一歳なら蜂蜜大丈夫ですよ😶 9月21日 ひなの ケーキの詳細検索したり お店に電話した方がよいと思います。 9月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント