その他の疑問 イケアでの昼食についてですがレストランには、ご飯類はカレーしか無い… イケアでの昼食についてですが レストランには、ご飯類はカレーしか無いんでしょうか? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り レストラン ご飯 きいち(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ライス単品も頼めますよ👍🏻先週行った時はサーモンフェアだったのでサーモンが数種類とローストビーフ、ハンバーグなどありました💓 9月21日 きいち よかったです😌💓調べても白米が写ってるのは、カレーしか出てこなくて💦ありがとうございます!! 9月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいち
よかったです😌💓調べても白米が写ってるのは、カレーしか出てこなくて💦ありがとうございます!!