コメント
Nanana
朝は何時に起きているのでしょうか??結構早起きとかなのでしょうか🤔☀️?
午前中に済ませたいことってたくさんありますよね😂💦わかります!
娘は毎日20:30ごろ寝て6:30起きですが、最近6時前に起きてしまうことが多く…そうなると午前中寝てしまう確率が高いので、もう1度寝かせられる時は寝かせています🌟(上手くいくことは少ないですが🌀笑)
寝ない時は寝そうになってくる時間になったら寝かせないように遊んだり、違うことで気を引かせてなんとか出掛けられるように準備しています✋
支援センターなどに出掛けたりするのもテンション上がって寝ません😊🌸
帰ってきて11時過ぎごろですが、ここで眠気が来るので急いで食べさせてお昼食べ終わったら即お昼寝しています💤
まだまだ眠くなる月齢なのかな〜…とも思いつつ、大人の都合ですが用事があるんですよね😅笑
こま
うちも九時までには寝ますが…けっこう八時すぎると寝てること多いです💦午後も寝るんです💦だから一日に2回寝てる…昨日は2回目が遅くなり7時まで寝てしまい…起きましたが眠いようでグズグズMAX😣で、8時過ぎにねました(笑)朝は六時過ぎると起きてます😣
眠いのに出かけるのが難しくて😫