コメント
N
お母さんのおっぱいで安心したいだけなのかもしれませんね😊
コマじろうS
母乳だと近くにママを感じられて心地よくて眠りにつけるのかもしれませんね(^ω^)
-
123
やっぱりその違いがありそうですよね😣✍️
ありがとうございます!!- 9月21日
-
コマじろうS
上の方とのやりとり見させてもらったんですけど、哺乳瓶だと出過ぎちゃってるとか、もしかしたら熱いとかもあるかもしれませんね🤔- 9月21日
-
123
熱いのかな〜と思い冷まし気味にしてみると飲んでくれるときもあればそれでもぐずるときもあります、、、
もしかしたら出過ぎかもしれないですよね、乳首変えたりしてみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 9月21日
123
やっぱりそうですよね😣
おっぱいで安心させてあげられるのならいいんですが、ミルク飲まずにぐずるとどうしてだろうと思ってしまって😣😣
N
おっぱい吸ってれば泣かないですか??
123
おっぱい吸ってるときは泣きません!
ゴクゴク飲むか寝ちゃうかです😆
ミルクのときは3回に1回くらい(本当にお腹がすいているときかな?)はゴクゴク飲んでくれて、あとは少しゴクッと飲んではギャーと泣いてまた少しゴクッと飲んではギャーと泣いての繰り返してそのうちうとうとするので落ち着かせてると寝ます😓
N
吸ってる間泣いてなければ、必要な分でているか、安心しているかだと思います!
2ヶ月くらいの時に経験しましたが…
哺乳瓶になれたり、おっぱい嫌がるようになると10秒くらい吸ってギャン泣きされるので😭笑