TKC
イヤイヤ期がない子もたまにいますがその子は大きくなってからの反抗がすごいと言っていました。
イヤイヤ期も成長の過程なんでしょうが大変ですよね💦
でもみんなそうやって大きくなるんです!
頑張りましょう🙌🏻
TKC
イヤイヤ期がない子もたまにいますがその子は大きくなってからの反抗がすごいと言っていました。
イヤイヤ期も成長の過程なんでしょうが大変ですよね💦
でもみんなそうやって大きくなるんです!
頑張りましょう🙌🏻
「2歳児」に関する質問
2歳児って後追いしますか? 息子が家で、トイレの中まで付いてくる、料理中キッチンに来て調理器具など引っ掻き回す、飛びつく、服を引っ張る、体をピタッとして寝るなどです。 一見可愛いんですが片付けてるそばから散…
いまさっき、2歳児に発狂してしまいました。 昨日夕方から私が発熱していて咳・鼻水・頭痛があります。 昨日の午前中は妊婦健診だったので旦那も休みを取ってくれていたので休憩しつつ過ごせましたが、今日はワンオペなの…
2歳児で怒られてもあまり泣かない子っておかしいですか? ちょっと泣きそうな顔で怒り返してきます。 全く泣かないわけではなく泣く時もあるのですが… 別に泣かしたいわけではないのですがこっちが怒ってることが伝わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント