※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊活

ミトコアという高価なサプリではなく、卵の質を改善する手頃なサプリを探しています。おすすめのメーカーや体験談を知りたいです。

このサプリは、成分見ると入っていません。がミトコンドリアはもともと体内にあるものをこのサプリで活性化するという事ですか?
ミトコアというサプリは高すぎて続けられそうもないのでこのくらいの値段のサプリ何種類か見つけましたが、どれがいいのか、、、飲んでも必ず妊娠する保証もないですが、少しでも卵の質が良くなるならと思っています。
おススメお手軽なメーカーありますか?このサプリの愛飲してる方にも話し聞きたいです。

コメント

みーみ

私は採卵前にミトコプラスというのを飲んでましたよー!ゲンナイ製薬で一カ月9000円弱でした✨

• ゆき

ゆき

HP見たら安くなっているようですね。3500なら試してみたいですが、効果ありますか?質良くなってましたか?

• 9月21日
  • みーみ

みーみ

今ホームページ見てびっくりしました!!かなり安くなってますね😱😱カード払いにしてて先月まで上記の値段で払ってたのでショックです笑
    効果はそれだけで!ではなかったかもしれませんが、質は良かったようで成熟卵全て受精、胚盤胞まで育ちましたよー😊

• 9月21日
  • ゆき

ゆき

胚盤胞まで!^_^
    ミトコンドリアのおかげかもですね!
    上手く行くといいですね⭐︎

とりあえず1袋買って見ようかなー!
    良い質ってことは着床しやすくもなったりするのかな?

• 9月21日
みーみ

それはそうだと思いますよ!元気で質のいい受精卵=着床しやすいし流れにくい!だと思います😊

• ゆき

ゆき

早速ハマーさんおススメのミトコプラス 注文しました!ありがとうございます😊

• 9月21日